Bamberg
#1

Sehr treffend beschrieben. Sechzig Minuten absolut blutleeres Spiel von Wacker und Bamberg brauchte nicht viel tun. Negativer Höhepunkt die erste Viertelstunde nach der Halbzeit als sich Wacker mehr oder weniger in der eigenen Hälfte den Ball zuschob ohne Druck nach vorne aufzubauen. Mit der Einwechslung von Winklbauer endlich mehr Zug zum Tor. Das 0:1 für Bamberg dann auch ein Wachrüttler, endlich mehr Zug zum Tor der mit Ausgleich belohnt wurde. Bamberg schüttelte sich ab und das 1:2 ein mit Willen erzwungenes Tor. Acht Minuten Nachspielzeit für mehrere Unterbrechungen und vor allem Verzögerungen vom Torwart, auch noch in der Nachspielzeit. Vom eingewechselten Fambo kamen die letzten Minuten hohe Bälle in den Strafraum die auch für Gefahr sorgten. Der Ausgleich von Schulz ebenso ein mit Willen erzwungenes Tor. Die Dramatik ab der 75.Minute hat etwas versöhnt für den trostlosen Kick vorher. Das Unentschieden im Endeffekt schmeichelhaft für Wacker.
Zitieren
#2
Punkt am Ende über den Willen erkämpft und Distanz gehalten zu den Abstiegsrängen. Rein spielerisch war es natürlich ein Offenbarungseid. Bamberg stand hinten wie erwartet. Unsereins ist spielerisch so wahnsinnig limitiert, als dass wir einfach keinerlei wirklich Chancen kreieren können. Pavlovic vorne im Sturm ist komplett ohne Bindung, Bosnjak ohne Zuspiele ohnehin komplett in der Luft. Der Neuzugang Lema strahlt wenigstens Torgefahr aus und geht auch gerne ins 1 gegen 1. Er und Winklbauer sorgen letztendlich für den Unterschied in der Tabellenregion in der wir uns befinden. Der Neuzugang Fambo darf gerne auch von Beginn an starten. Dafür gerne Spitzer auf die Bank, das kann man kaum mit ansehen.