Forum Wackerfans.de
Sternekoch Max Strohe über Coq au Vin: Hahn, Wein, Topf, Feuer - Druckversion

+- Forum Wackerfans.de (http://fanforum.wackerfans.de)
+-- Forum: Nachrichten (http://fanforum.wackerfans.de/forum-36.html)
+--- Forum: Nachrichten Deutschland/International (http://fanforum.wackerfans.de/forum-43.html)
+---- Forum: Spiegel (http://fanforum.wackerfans.de/forum-46.html)
+---- Thema: Sternekoch Max Strohe über Coq au Vin: Hahn, Wein, Topf, Feuer (/thread-93349.html)



Sternekoch Max Strohe über Coq au Vin: Hahn, Wein, Topf, Feuer - Spiegel Online - 11.04.2025

Sternekoch Max Strohe über Coq au Vin: Hahn, Wein, Topf, Feuer

Coq au Vin ist kein Instagram-Food: Es schmiert, tropft und ist braun. Vielleicht geriet der Hahn im Suff deshalb in Vergessenheit. Zu Unrecht! Das Gericht ist wunderbar, in all seinen Varianten.


https://www.spiegel.de/kultur/sternekoch-max-strohe-ueber-coq-au-vin-hahn-wein-topf-feuer-a-4577e198-9a20-4845-ab48-00f63e88c37a#ref=rss