![]() |
Sternekoch Max Strohe über Coq au Vin: Hahn, Wein, Topf, Feuer - Druckversion +- Forum Wackerfans.de (http://fanforum.wackerfans.de) +-- Forum: Nachrichten (http://fanforum.wackerfans.de/forum-36.html) +--- Forum: Nachrichten Deutschland/International (http://fanforum.wackerfans.de/forum-43.html) +---- Forum: Spiegel (http://fanforum.wackerfans.de/forum-46.html) +---- Thema: Sternekoch Max Strohe über Coq au Vin: Hahn, Wein, Topf, Feuer (/thread-93349.html) |
Sternekoch Max Strohe über Coq au Vin: Hahn, Wein, Topf, Feuer - Spiegel Online - 11.04.2025 Sternekoch Max Strohe über Coq au Vin: Hahn, Wein, Topf, Feuer Coq au Vin ist kein Instagram-Food: Es schmiert, tropft und ist braun. Vielleicht geriet der Hahn im Suff deshalb in Vergessenheit. Zu Unrecht! Das Gericht ist wunderbar, in all seinen Varianten. https://www.spiegel.de/kultur/sternekoch-max-strohe-ueber-coq-au-vin-hahn-wein-topf-feuer-a-4577e198-9a20-4845-ab48-00f63e88c37a#ref=rss |